biersorten

1. s’Fürobe (Amber)
1. s’Fürobe (Amber)

5.1 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe -Hopfen- Gute Balance zwischen Bitter und Süss -Kohlensäuregehalt- Mittel -Schaumbildung- Cremiger Schaum -Farbe- rot-braun

2.  s’Blonde (Lagerbier)
2. s’Blonde (Lagerbier)

5.5 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gestenmalt, Hopfen und Hefe -Hopfen- Leicht gehopft -Kohlensäuregehalt- Mittel -Schaumbildung- Feiner Schaum -Farbe- Hell-gelb

3.  s’Dunkle
3. s’Dunkle

5.9 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gestenmalt, Hopfen und Hefe -Hopfen- Mittel gehopft -Kohlensäuregehalt- Mittel -Schaumbildung- Feiner Schaum -Farbe- dunkel-braun

4.  s’Sagi-Bier
4. s’Sagi-Bier

5.1 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe -Hopfen- Gute Balance zwischen Bitter und Süss -Kohlensäuregehalt- Mittel -Schaumbildung- Cremiger Schaum -Farbe- rot-braun

5.  Käpt’n Jack IPA (brauen wir nur saisonal)
5. Käpt’n Jack IPA (brauen wir nur saisonal)

6.0 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe -Hopfen- Stark gehopft -Kohlensäuregehalt- Mittel -Schaumbildung- Feiner Schaum -Farbe- dunkelblond

6.  s’Weize (brauen wir nur saisonal)
6. s’Weize (brauen wir nur saisonal)

5.6 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Weizen- und Gerstenmalz, Hopfen, Hefe -Hopfen- Leicht gehopft -Kohlensäuregehalt- Mittel bis stark -Schaumbildung- Feiner Schaum -Farbe- hell-gelb

7.  s’Honig Häxli (brauen wir nur saisonal)
7. s’Honig Häxli (brauen wir nur saisonal)

6.0 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Honig -Hopfen- Leicht gehopft -Kohlensäuregehalt- Mittel bis stark -Schaumbildung- Feiner Schaum -Farbe- hell-gelb

8.  s’Winterbier (brauen wir nur saisonal)
8. s’Winterbier (brauen wir nur saisonal)

6.0 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Gewürzmischung und Honig -Hopfen- Mittel gehopft -Kohlensäuregehalt- Mittel -Schaumbildung- Mittel Schaum -Farbe- Rot-braun

9.  s’Walterli (brauen wir nur saisonal)
9. s’Walterli (brauen wir nur saisonal)

5.7 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gestenmalt, Hopfen und Hefe -Hopfen- Leicht gehopft -Kohlensäuregehalt- Mittel -Schaumbildung- Wenig Schaum -Farbe- blond

9.1.  s’Hanf (brauen wir nur saisonal)
9.1. s’Hanf (brauen wir nur saisonal)

6.0 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gestenmalt, Hopfen, Hefe und Hanf -Hopfen- Leicht gehopft mit Hanf geschmack -Kohlensäuregehalt- Mittel -Schaumbildung- Mittel Schaum -Farbe- rot-braun

9.2.  s’Meitschi (brauen wir nur saisonal)
9.2. s’Meitschi (brauen wir nur saisonal)

6.5 Vol.-% Alk. -obergärig- -Zutaten- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe -Hopfen- Leicht gehopft -Kohlensäuregehalt- Mittel bis stark -Schaumbildung- Feiner Schaum -Farbe- hell-gelb