Bierbrauseminar
Wie wird Craftbier gebraut? Unser Braumeister zeigt es Euch und Ihr dürft natürlich mit anpacken.
Beschreibung
Lasst Euch die Herstellung von Bier in unserer Mikrobrauerei nicht nur erläutern. Lasst Euch den ganzen Prozess von unserem Braumeister zeigen und helft tatkräftig mit, wenn eines unserer Biere gebraut wird. Das Bierbrauseminar dauert von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr und ist ein unvergessliches Erlebnis für Gruppen zwischen 10 und 16 Personen. Gut Bier will Weile haben, so bleibt zwischen den Arbeitsschritten genug Zeit für gute Gespräche, Kaffee und Gipfeli, eine Runde Tischfussball, Dart oder sogar Billard und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. In der Kursgebühr sind folgende Leistungen inklusive: - Kaffee und Gipfeli - Snacks - Getränke à discretion (wir haben auch Bier :-)) - Mittagessen (Zipfelwurst mit Kartoffelsalat oder lieber Apéro riche mit reichhaltiger Käse- und Fleischplatte?) - Ein Sixpack Bier zum heimnehmen - Ein unvergessliches Erlebnis Wir brauen immer ca. 500 Liter Bier pro Sud, daher kann nicht ein "eigenes" Bier gebraut werden. Es sei denn Ihr nehmt 500 Liter ab und möchtet das "Risiko" eingehen. Sprecht uns an, wir machen fast alles möglich.
Umbuchung & Kündigung
Stornierungen bis 7 Tage vor dem Event kostenlos möglich, danach müssen wir den gesamten Betrag verrechnen.
Kontaktangaben
Brauerei Chrüpfe Bier
Bernstrasse 15, 3294 Büren an der Aare, Schweiz
079 356 15 07
info@chruepfebier.ch